服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 通知公告 
 询价招标 
询价招标
当前位置: 首页 > 通知公告 > 询价招标 > 正文
 
关于重庆师范大学沙坪坝校区梦园宾馆改造装修工程的澄清文件II
2014-06-27 17:08     (点击: )

现对梦园宾馆改造装修工程招标做如下澄清,前招标文件与本文件不一致的地方,以本文件为准。同时,不论投标人索要与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

一、 关于合同款支付方式

工程竣工且承包人完成竣工验收预备会所提问题整改合格后30个工作日内,发包人再支付应付工程总造价95%的工程款给承包人;余工程结算总价的5%作工程质保金,质保金按质保的责任期限按比例返还给承包人。

二、 图纸上有72间房、但标书上才69间

以图纸上房间数量为准

三、 淋浴房顶上是吊水泥板顶或是铝扣板顶

铝扣板顶

四、 强化木她板价格是否包含门坎扣条和踢脚线

包含

五、 扣板价格是否包含阴角和主龙骨

包含

六、 阳台外面是否安装窗帘、因涉及到淋浴房的做法

阳台外安装百叶窗

七、 墙纸的价格是否包含墙低胶、基馍及人工费

不包括

八、 磁卡锁是否要读卡器

不需要

九、 关于补充说明中电气补充说明第(二)点内容做如下更改

6、7线路需的强弱电系统需重新改造和增加。其中,强电:新一根主线(采用YJV22-4*50mm2芯铜芯电缆+1根BV2.5mm2铜芯线由1楼的室外配电柜引入)到楼层配电箱(内置:一只160A总空开,26只20A分空开,地零排),然后再由楼层配电箱新增一趟一室一回路的2.5mm2的铜芯线到每一个房间用于照明(即按一室一回路原则从各层总配电箱对各室重新敷设一趟BV2.5 mm2照明线路(火零地三线),进户后在总空开盒内新安装一只20A照明总路空开,出线并接通原有的全部照明及插座线路),而原房间的供电线路改做供房间空调和热水器用电(房间原有的BV4mm2进户线在户内总空开盒内接入新安装的32A漏电保护空开中作为空调和电热水器专用线路)。

十、 关于招标文件中1.2.3第2点提交2套装修设计的详细施工图的如下更正

2套装修设计的详细施工图更改为4套,1正3副。

澄清文件II.doc

上一条:梦园宾馆改造装修工程招标结果公示
下一条:梦园宾馆招标澄清文件
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者