服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
集团新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 正文
 
集团领导检查2017年沙坪坝校区春季开学准备工作
2017-02-24 17:17 高成效    (点击: )

2月23日下午,冒着沥沥细雨,集团总经理张万春带领班子成员和各中心负责人等,紧紧围绕开学准备情况,对沙坪坝校区食堂、培训楼、教学楼、学生宿舍、物业服务中心办公室和车队等场所进行了全面检查。

在检查食堂时,检查组重点查看了食材库存情况、操作间和餐厅清洁卫生,详细了解了寒假员工值班、假期开餐以及本期员工到岗情况等。张万春总经理要求各食堂必须把食品安全放在首位,狠抓全流程监管不放松;要精心设计菜品,平衡健康营养,各食堂必须根据计划,在正式开餐日前做好物资、环境、设备和人员的所有准备。

在检查培训楼、教学楼、值班室、学生宿舍、物管中心办公室等场所时,检查组特别对楼宇内外环境、大门值守、园林绿化地带、清洁卫生死角、杂物垃圾堆放、水电供应和照明、厕所、消防巡检记录等环节进行了细致检查。针对一些重点难点工作,张总在现场进行了及时布置并责成有关中心落实。

在检查车队时,张总要求在开学前必须完成所有车辆的安全检查,严禁病车上路,要对驾驶员进行安全行车教育,确保交通运输零事故。要求其他中心也要同样进行工作用车的安全检查。

截止23日下班前,集团各中心有关开学准备工作已基本完成。

 

 

上一条:乐山师范学院后勤同行前来考察交流
下一条:服务保障集团春节前积极开展送温暖慰问活动
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者