服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
集团新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 正文
 
张万春总经理带队检查学生搬迁准备工作
2017-07-07 18:06     (点击: )

7月7日下午,张万春总经理带队全面检查了2014级学生搬迁至沙坪坝校区寝室准备工作。

为了迎接同学们的到来,在时间紧、任务重的情况下,集团物业服务中心5月就启动有关准备工作,6月份毕业生离校后,立即组织员工和技术力量,从硬和软两方面突击抢抓工作。硬的方面即对馨苑、慧苑、睿苑三栋学生公寓进行水电维修、家具补齐与维修,更换了140余扇铁质寝室门,粉刷了200余间宿舍的阳台厕所,并对3栋宿舍进行了彻底的清洁大扫除。软的方面即狠抓服务环节,特别对钥匙、热水卡发放等细节反复核实并理清程序和责任到人,提前张贴温馨事项提醒,确保学生安全、快捷的入住。

截止7日下班前,即将入住的学生寝室准备工作已基本完成。

上一条:集团圆满完成学生搬迁保障工作
下一条:2017年暑假及新生军训食堂值班安排
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者