服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
集团新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 正文
 
集团圆满完成学生搬迁保障工作
2017-07-10 23:21     (点击: )

7月10日上午,3500余名大学城校区部分大四同学组成的浩荡的搬迁队伍陆续抵达沙坪坝校区,看着同学们高兴的搬进他们的新家,服务保障集团物业服务中心的员工们稍微松了一口气后又投入到紧张的工作中。

大四学生搬迁工作是学校近几年来每年都要发生的一件大事,也是相关部门每年都要认真落实的一项重要工作。作为工作最后一棒的服务保障集团,更是将其作为重中之重的工作来抓,以先同学之忧而忧、以同学之乐而乐为宗旨,积极协调促进各项工作细节落实到位,在有限的时间内,尽可能的优化同学们的生活环境。开学伊始,集团就拿出宿舍设施设备的更新和维修建议方案。方案共涉及沙坪坝校区男二舍、女一舍和女二舍共计680余间寝室,其中包括120张双层床、636个柜子、660张书桌、140扇公寓门的更换,以及所涉宿舍的水电维修、粉刷和清洁卫生等。

为保质保量的完成这些工作,4月集团进行了工作的部署并进行新物资采购申报,5月多次召开相关工作协调会启动女二舍厕所维修工作,6月初实施男二舍木门维修和更换工作,6月23日毕业生派遣工作后物业服务中心全体员工全力以赴,用15天时间实施宿舍的水电和家具维修、清洁卫生突击等工作,同时做好了搬迁期间热水免费供应、水电免费供应和入住须知张贴等保障服务。7月7日下午,张万春总经理带队检查搬迁寝室准备工作时,相关准备工作已提前完成。张总要求物业服务中心员工要进一步强化 “对待同学要如同对待自己的家人”的服务理念,将同学入住之后的其他工作一丝不苟的做好。

在各方面的共同努力下,10日下午13:00,所有同学全部入住结束。

已是首条
下一条:张万春总经理带队检查学生搬迁准备工作
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者