服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
中心新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文
 
餐饮中心开展食堂夏季消防和食品安全专项检查
2016-06-03 16:39     (点击: )

夏季来临,天气渐热,学校食堂进入火灾和食品安全事故的易发期。为贯彻落实学校夏季防火安全通知和5月30日安稳会议要求,6月1日上午,服务保障集团袁小于副总经理、餐饮服务中心罗远坤经理及中心质检员组成检查组,对大学城各食堂的消防、食品安全工作进行了专项检查。

在消防安全方面,检查组重点检查了专人负责、防火巡查日志填写、消防设施设备完备、烟道油污清理、员工留宿食堂等方面;在食品安全方面,重点检查了《进出厨房管理规定》落实情况、食品原料进货渠道、进货验收登记台帐、食品留样、鲜肉食材等。本次检查各食堂总体情况较好,无重大消防、食品安全隐患。学生食堂的消防巡查、非厨房人员进出记录较完整,食堂内外环境干净卫生,索证索票、健康证齐全,肉类无变质情况,食品留样基本上符合规定。

上一条:餐饮服务中心举办2016年消防安全应急救援培训
下一条:餐饮服务中心举行春季食堂消防培训
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者