服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
中心新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文
 
餐饮服务中心开展食堂管理经验现场交流活动
2014-12-09 09:58     (点击: )

12月4日上午,餐饮服务中心组织大学城各食堂负责人及中心质检员,在三食堂永和豆浆餐厅开展食堂管理经验现场交流活动。

大家重点参观了库房、烹饪间、冻库、蔬菜粗加工间,之后由中心经理罗远坤在现场主持召开了交流会。会上,罗经理首先肯定了永和豆浆在食堂管理方面的成绩,并要求其它食堂进行借鉴学习。随后,永和豆浆的食堂管理员文红云从食堂的清洁卫生管理、库房管理、物资采购管理等几个方面结合自己经验,做了具体的交流发言。最后,罗经理对本次活动进行了总结,要求各食堂都要进一步加强食堂的管理,相互借鉴,取长补短,共同提高,确保食堂安全、稳定。

上一条:餐饮服务中心开展食堂消防安全培训
下一条:餐饮服务中心召开餐厨垃圾规范管理工作会
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者