服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
中心新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文
 
餐饮服务中心召开餐厨垃圾规范管理工作会
2014-12-08 16:44     (点击: )

12月2日上午,餐饮服务中心在大学城召开了进一步规范学校餐厨垃圾规范管理工作会。集团副总经理袁小于、大学城各食堂管理员、餐饮服务中心质检员等参会,会议由中心经理罗远坤主持。

会上,罗远坤经理首先组织大家认真学习了重庆市市政管理委员会等四部门联合下发的《关于进一步规范学校餐厨垃圾管理工作的通知》文件,强调了做好食堂餐厨垃圾规范管理的重要性,通报并分析了我校食堂餐厨垃圾处理的现状和存在的问题,公布了重新制定的《重庆师范大学食堂餐厨垃圾管理制度》,要求各食堂严格按照制度实施,严禁违规处置餐厨垃圾。接着,袁小于副总经理讲话强调学校餐厨垃圾规范管理、规范处理是一项国家政策,是关系国民健康饮食的重要工作,各食堂必须高度重视,认真执行有关规定,不得阳奉阴违和打擦边球,要求餐饮服务中心质检组也要把食堂餐厨垃圾处理作为日常检查范围。会上也充分听取了各食堂在处理餐厨垃圾时的意见和建议。

此外,会上袁总还通报了“11.25”火灾情况,要求各食堂要加强内部监控,重视消防安全,防止火灾事故的发生;对于各食堂管理员反映的团购网站外卖饭菜进入校园的现象,也给出了一些建设性意见。会上还对食堂的食品安全、清洁卫生等工作提出了新要求。

上一条:餐饮服务中心开展食堂管理经验现场交流活动
下一条:餐饮服务中心开展食品安全专题培训
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者