服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
中心新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文
 
餐饮服务中心召开伙食工作会推进“健康食堂”工作
2013-12-15 15:24     (点击: )

2013年12月19日晚上,由服务保障集团餐饮服务中心主办,校学生委员会生活部承办的伙食工作会在家之味餐厅举行。参加本次会议的有集团副总经理袁小于、餐饮服务中心经理罗远坤、餐饮中心各部门各食堂负责人及各学院学生代表等共计50余人。本次会议旨在促进学生与餐饮服务中心及食堂管理人员的沟通和交流,了解同学们的饮食要求,改进服务水平并促进伙食质量的提高。

会上,罗远坤经理简要介绍了餐饮服务中心一年来的工作,表示将认真听取同学们的意见不断改进餐饮服务质量。袁小于副总经理代表集团领导班子讲话,对餐饮服务中心一年来的工作表示肯定,对同学们理解支持学校餐饮工作表示感谢,并希望在座同学代表特别是校学生会生活部伙管会的同学们积极发挥广大同学与食堂之间沟通的桥梁作用,强调“服务师生、健康饮食”一直是服务保障集团及餐饮中心一贯的宗旨。校学生会生活部上届和本届部长同学都作了精彩的发言,参会学生代表还表演了舞蹈、快板等节目,赢得了大家不住喝彩,展现了我校大学生自信自立、多才多艺的特点。

上一条:餐饮服务中心组织学生参观食堂
下一条:饮食中心积极参加学校后勤物资招标采购展示会
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者