服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
中心新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文
 
饮食中心积极参加学校后勤物资招标采购展示会
2013-05-06 09:31     (点击: )

2013年4月11日上午,由重庆市教委主办、重庆教育后勤协会承办的“2013年重庆学校后勤物资集中招标采购展示会”在重庆展览中心举行。我校后勤服务集团在总经理张万春、党总支书记康元洪的带领下,饮食服务中心的相关人员积极参加集中招标采购工作,认真细致进行考察调研,为米、面、油的采购招标做各项准备工作。

展示会现场,陈列着床上用品、家具、军训服装、米面油肉等各式商品,人来人往、熙熙攘攘,气氛热烈而充满活力。高校代表与商家不停的交流,有的在查看商品质量,有的在询问价格,有的在收集商品资料。我校饮食服务中心从降低伙食成本,寻找质优价廉供货商出发,认真考察和评估各家企业实力,认真仔细地观察各类物资的质量,对展示和收集的样品进行商榷讨论,并比较各个产品的价格,力求在保证食品的卫生安全可靠的基础上降低成本、维持食堂饭菜价格稳定。据统计,此次联合招标采购展示会中涉及米、面、油的竞标企业共有几十家,各有优势。

事实上,后勤服务集团饮食服务中心每年都积极参加“重庆学校后勤物资集中招标采购展示会”,对米、面、油、肉等大宗物资更是始终坚持细致、细致、再细致的审查态度,并且只在通过了教育委员会监督检查并获得准入证的“入围企业”中进行公开选择与招标采购。今年的活动,饮食服务中心将进一步总结经验,进一步规范了伙食物资采购工作,从源头上保证食堂原材料安全与质量的基础上,以“入围企业”为基础,推进定期询价机制和批量集中采购工作。

上一条:餐饮服务中心召开伙食工作会推进“健康食堂”工作
已是尾条
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者