服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团新闻 
 中心新闻 
中心新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文
 
餐饮服务中心举办2016年消防安全应急救援培训
2016-11-11 15:41     (点击: )

为进一步普及消防安全知识,增强安全意识,提高食堂员工应对突发火灾的处置能力,餐饮服务中心分别于11月8日和10日在沙坪坝和大学城校区举行“2016年消防安全应急救援培训会”,餐饮中心质检员、各食堂负责人共七十余人参加了此次培训。

培训会上,安居防火知识宣传培训中心的专业培训教官用简单明了的语言向员工们讲解了防火安全意识、初期火灾的预防与扑救、逃生与自救、发生火灾如何报警、以及灭火剂的种类和性能等方面知识。特别针对食堂各种电、气、火设备较多和生活中易被我们忽略发生火灾的事故,用生动鲜活的案例和视频分析,教导大家如何提高安全意识和自救防范能力。

通过此次培训,员工们受益匪浅,大家纷纷表示以后在工作中要更细心,严守“预防为主,安全第一”的原则,警钟长呜,避免事故的发生。

上一条:家之味餐厅厨师何浩权喜获重庆厨师大赛金奖
下一条:餐饮中心开展食堂夏季消防和食品安全专项检查
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者