服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 综合服务 
 餐饮服务 
 物业服务 
 培训中心 
 交通服务 
交通服务
当前位置: 首页 > 服务指南 > 交通服务 > 正文
 
接待服务中心
2016-11-07 15:18     (点击: )

   重师后勤服务集团接待服务中心成立于2010年4月,是原后勤服务集团交通服务中心和招待所合并而成。本中心在后勤服务集团的领导下,为学校教学、科研、行政管理和师生生活提供汽车运输和住宿等服务。目前本中心的车队有金龙48座豪华旅行客车一辆,依维柯16座中型客车一辆、商务车三辆、小轿车八辆(其中帕萨特两辆);宾馆设标准间45间,普通三人间24间。自本中心成立以来,以“安全第一、服务第一、微利创收”为工作目标,着力于改善车辆及住宿硬件设施,不断提高服务质量,在为学校做好各种接待服务工作的基础上努力为集团创收。

接待服务中心工作职责
1、在集团的领导下,为学校提供车辆运输、住宿等接待服务工作。
2、负责本中心各部门的安全监督工作。
3、负责本中心的场地租赁工作。
4、完成集团交办的其他工作。 


接待服务中心住宿部工作职责
1、在集团的领导下,为学校的教学、科研等提供住宿服务。
2、负责住宿部范围内的治安、消防防范工作,预防事故发生。
3、负责经营场地的报修和租金收缴工作。
4、完成集团交办的其他工作。 


接待服务中心客运部工作职责
1、在集团的领导下,为学校的教学、科研、行政管理和师生生活提供车辆运输服务,达到用车及时、安全、方便等要求。
2、负责营运车辆的保养、修理、审验等工作,建立车辆管理档案。
3、负责制定各项安全行车制度,定期进行安全教育,保证车辆出车安全。
4、完成集团交办的其他工作。
 

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者