服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团简报 
 年度盘点 
年度盘点
当前位置: 首页 > 工作简报 > 年度盘点 > 正文
 
服务保障集团2014年主要工作盘点
2014-12-30 10:29     (点击: )

 

【加强党风廉政建设,强化内控与监督制度】

 

班子根据“一岗双责”、风险防控的要求,从内部制度入手,着力认真干事、清白做人工作氛围建设。

 

【完善内部工作机制】

 

坚持周报制、巡查制和例会制的工作模式,使各中心工作有计划有落实有反馈,形成求真务实的工作作风。

 

【开展“服务质量年”活动为抓手】

 

20143月,集团正式启动“服务质量年”活动,其内容包括食品安全质量月、安全服务培训月、校庆筹备工作推进月、校庆服务展示月、总结提升质量月等6个阶段近20项内容,以此打通联系服务群众的“最后一公里”

 

【实施“三化”工程】

 

集团大力推进制度化、规范化、程序化建设工程,共计涉及集团现有的全局性10余项制度、50余项部门制度、60余项岗位职责、80余项操作规程。

 

【完成沙坪坝校区部分电力系统的扩容和节能减排改造】

 

2014年初,对沙坪坝校区10KV开闭所进行了改造,从技术方案的优化中节约了近300万元设备改造费;积极推进节能减排工作,对20余栋楼宇的节能灯进行改造,耗电量节约率到达50%以上。

 

【完成大学城校区教师就餐厅改造工程】

 

20148-9月,经学校批准立项,对大学城校区第一学生食堂三楼家之味餐厅的进行改造装修工作。经过暑假两个月的施工,共计投入300余万元,在校庆前建成了面积约400平方米的教师就餐厅,此餐厅在校庆期间承担了重要的就餐接待任务。

 

【启动沙坪坝校区校园环境新貌工程】

 

为迎接校庆60周年,集团切实推进沙校区环境整治改造,在20148月底以前实施完成了楼宇外墙粉刷等43项基础设施改造,完成了1.3万余株补栽补种,完成了勤工助学广场改造等16项大的工程。

 

【完成重师培训中心的改造扩容】

 

20147-9月,经过学校批准立项,集团投入近300万元,完成了沙坪坝校区重师培训中心的改造扩容工程,改造后的客房数共计115间,更好地满足各学院职教培训等的需要。

 

【探索保障食堂的经营新模式】

 

经学校同意,20142月和8月对大学城学生三食堂和二食堂采取独立法人承包经营的模式,中心侧重监督和管理,并在经营上给予指导,协助其加强食品卫生和安全的管理工作等,确保其健康有序经营。种新模式的引入不仅提高了师生的就餐满意率,还切实减轻了餐饮服务中心的成本压力,带来了较好的社会经济效益。

 

【重视非在编员工的继续教育工作】

集团积极采取各种方式加强对非在编人员的培训工作,选送楼宇值守人员参加消防培训并取得从业资格证书,与重庆人才服务股份有限公司合作,编制员工手册,为扎实推进了非在编人力资源管理方式的转变。 

上一条:服务保障集团2015年主要工作盘点
下一条:服务保障集团2013年主要工作盘点
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者