服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 集团简报 
 年度盘点 
年度盘点
当前位置: 首页 > 工作简报 > 年度盘点 > 正文
 
服务保障集团2015年主要工作盘点
2015-12-31 10:31     (点击: )

 

【认真开展“三严三实”教育活动,强化党员职工思想建设】

 

按照学校党委的要求,采取集中学习和个人自学相结合、定期和不定期、以会代学等方式,组织集团班子、干部职工学习,全年开展专题党课一次,党员大会4次,各支部组织生活20余次。

 

【全面梳理和完善集团规章制度,并汇编成册】

 

为适应用工制度的变化、内部改革的深化和职能职责的转变、科级机构的压缩调整与岗位设置变化,大力推进制度化、规范化、程序化建设,完成了对集团现有的全局性10余项制度、50余项部门制度、60余项岗位职责、80余项操作规程、100余项奖惩规定等的梳理和增删,并将编印成册。

 

【进一步完善管理机制,提高管理水平和服务质质量】

 

顺利完成物业服务中心经理遴选和工作移交;搭建商贸部,强化服务网点经营管理,进一步完善内部管理机制。

 

【完成家之味餐厅二期改造工程,提高学校餐饮接待能力】

 

完成了家之味餐厅二期装修工程,形成接待、教师、学生分区就餐的布局,构建教师餐、接待餐、学生餐、特色餐等多种经营方式。

 

【深化食堂经营方式改革,切实提高服务质量】

 

1月份经招标谈判,顺利推进家之味餐厅联合经营改革。实行每月进行教师餐、接待餐满意度考评,把综合考评结果应用于该餐厅的绩效考核和激励奖励挂钩,切实提高服务质量。

 

【完成了沙坪坝校区学生公寓淋浴系统改造工程】

 

通过线缆更换、电力布局调整、浴室改造等办法,突破沙坪坝校区基础设施差的瓶颈,在秋季入学前完成了8幢学生宿舍公寓楼淋浴系统建设工程,历史性地解决了沙坪坝校区淋浴配套设施进学生公寓的历史老大难问题。

 

【积极投入沙区创国卫工作,逐步改善环卫基础设施】

 

认真完成沙区驻区高校卫生检查和各专业组检查,配合社区、街道、城管、环卫所等对校区环境卫生进行清理和优化。集中人力物力解决了一系列历史老大难问题,进一步优化了沙坪坝校园环境。

 

【推进沙坪坝校区楼宇老旧电力线路的改造】

 

针对沙坪坝校区楼宇老旧电力设施的安全隐患问题,完成了19处老旧家属楼的老化破旧电力设施改造。

 

【完成重师培训中心二期改造工程,进一步提高学校师资培训的接待能力】

 

完成了重师培训中心二期改造工程,同时可接待200余人的住宿和400余人的就餐。此两项工程的完成不仅进一步提高了学校师资培训能力,还成为展示学校风貌的新窗口和沙坪坝校区新亮点。

 

【巩固完善非在编员工管理机制】

   从思想政治工作入手,把非在编党员纳入在编员工党支部活动;启动对非在编员工的年终考核工作,集团制定了并出台了《重庆师范大学服务保障集团非在编员工年终考核办法》,将日常工作表现与年终考核、续聘使用挂钩,以此激发其工作积极性;完成派遣公司平稳更换过渡工作,实现了平稳过渡,未发生一起纠纷或不稳定事件;完善派遣工和协议工体检制度,确保用工安全和职工权益。 

已是首条
下一条:服务保障集团2014年主要工作盘点
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者