服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 法律法规 
 规章制度 
规章制度
当前位置: 首页 > 政策制度 > 规章制度 > 正文
 
服务保障集团党政联席会议制度
2015-11-07 14:52     (点击: )

一、每两周召开一次集团党政联席会议。根据工作需要,可适时召开专题工作会议。

二、集团党政联席会议由总经理主持。参加会议人员为总经理、副总经理、集团综合科科长、各中心经理。根据会议内容需要,总经理指定相关人员参加,召开扩大会议。

三、主要内容:

1.传达贯彻上级有关指示和会议精神,对集团阶段性工作进行分析、总结。

2.研究决定集团管理问题和各部门负责人提出需提请集团研究决定或其他部门协调解决的问题。

3.研究讨论须上报学校的关于改革、发展等方面的请示、报告和建议等事项。

4.讨论近期要开展的工作和紧急任务,商讨集团其他方面的重要工作。

四、会议要求:

1.会议讨论决定的问题遵循民主集中制原则,集思广益,征求有关方面意见,围绕会议主题研究和讨论问题,做出正确决定。

2.会议讨论的过程及涉密内容,与会人员不得向外泄露。

3.会议必须做好签到和文字记录,由集团办公室向缺席人员通报会议决议和决定。

已是首条
下一条:车队驾驶员安全学习及车辆月检制度
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者