服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 奖励荣誉 
 劳动之美 
 工会活动 
奖励荣誉
当前位置: 首页 > 集团文化 > 奖励荣誉 > 正文
 
我校顺利通过“市级卫生单位”复核检查
2010-11-26 17:00     (点击: )

2010年11月25日上午,“市级卫生单位”复核检查工作组到我校沙坪坝校区进行两年一次的复核检查。复核检查工作组通过突击巡查、察看工作记录材料和听取校方总结汇报等,对我校环境卫生、环境打造、健康教育等各方面工作进行了全面考核,宣布我校顺利通过“市级卫生单位”复核检查。孙宇阳、张万春等同志陪同检查,张万春同志代表学校向复核检查工作组作了题为《巩固成果,扎实推进“五个校园”建设》的工作汇报。

25日9:00左右,“市级卫生单位”复核检查工作组在不通知校方的情况下提前到校园进行巡查,到校园内着力察看了校园环境整治、清洁卫生、绿化美化等情况,并在校园内现场走访和抽查。9:40后,检查工作组通知学校,然后到沙坪坝校区办公楼三会议室召开会议,听取学校卫生工作汇报。张万春同志从机构设置、管理制度、宣传教育、经费投入以及我校卫生工作、环境整治、绿化养护、健康教育等方面开展的具体情况和措施进行了全面而详尽的汇报。随后检查组当场查阅了我校关于爱卫工作的相关材料,给予我校爱国卫生管理工作高度评价,特别对学校加强宣传、加大投入,将爱卫管理与维护师生员工身心健康、提高群众生活质量相结合的工作方式加以了肯定。同时也勉励我校以“复查”为契机,进一步将各项爱国卫生管理工作做细做实,为进一步提档升级打下坚实的基础。最后,孙宇阳、张万春同志分别代表学校对检查组领导给予的关怀表示了由衷地感谢,并表示我校将始终坚持“三服务、两育人、一发展”的宗旨,为学校教学科研和师生生活营造良好环境,同时也积极为沙区创建国家卫生城区添砖加瓦。

上一条:报佳音:后勤集团喜获我校“新年红歌会”三等奖
下一条:报佳音:谢永清同志获中国高校餐饮行业杰出贡献奖
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者