服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 奖励荣誉 
 劳动之美 
 工会活动 
劳动之美
当前位置: 首页 > 集团文化 > 劳动之美 > 正文
 
金风送​喜、秋菊飘香——我校在沙区第32届菊展主展区参展
2012-12-12 21:58     (点击: )

金风送喜、秋菊飘香。在中国共产党第十八次全国人民代表大会即将隆重开幕之际,于10月27日,沙坪坝区第32届菊展开幕了,后勤服务集团代表学校参加了此次展会。

后勤服务集团物业管理中心在学校分管校领导和集团领导的指导下,从各色菊花培育、前期创意构图、中期布展装饰、后期维护更新方面都做好了充分准备。展区以重师人对召开“十八大”的热切盼望之情为主题,在展区中央设立了 “喜迎十八大”的构图,一面鲜艳旗帜上礼花、党徽、飞鸽、飘带、革命先驱栩栩如生。展板前方是由红色、黄色、紫色菊花组成的渐变式花带,颜色丰富,层次突显,营造出了万众一心、簇拥而至的景象。造型各异的塔菊、孔雀菊、花瓶菊、盆景菊以及大立菊等错落有致地构图,情境展现的营造,烘托主题的搭配,将菊花品种、培植技艺、文化内涵、艺术效果等融为一体,给人流连忘返、回味无穷的感觉。

据悉,本届菊展分别在沙坪坝公园设有3大展区,因我校在沙区历届的花展中表现出色,屡获佳绩,受到广泛赞誉,在本届参展的十几个单位中被直接安排在本届菊展的主要展区。我校展区不仅为广大市民奉献了一道精美的金秋视觉大餐,也体现了重师人丰富的文化内涵和积极向上的精神风貌,更为党的十八大的召开增添了一份浓浓的祥和气氛。

上一条:后勤服务集团积极参加“红五月为民服务日”活动图片系列
下一条:后勤服务集团迎新图片系列
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者