服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 奖励荣誉 
 劳动之美 
 工会活动 
工会活动
当前位置: 首页 > 集团文化 > 工会活动 > 正文
 
集团召开2014年度工会活动总结大会
2015-02-02 16:34     (点击: )

1月26日下午,服务保障集团召开工会活动年终总结大会,集团全体工会会员参加会议,孔春阳副校长和学校工会主席陈兰应邀出席,集团工会主席胡缨纬主持会议。

大会分为两个阶段。第一阶段中,胡缨纬首先作了2014年度工会工作总结,张万春总经理代表集团班子向全体工会会员作了年度工作汇报。接着,孔春阳副校长讲话,他充分肯定了后勤集团在2014年度取得的成绩,感谢集团全体职工和离退休老同志为学校发展付出的辛勤努力,并为大家送上了新年祝福。陈兰主席也在会上欣然发言,为集团工会工作点赞加油。

大会第二阶段为工会会员自编节目表演。其中集团班子表演的三句半,以诙谐而轻松活泼的形式展现了后勤工作的苦与乐,赢得了大家的掌声;餐饮服务中心全体员工表演的合唱《新年快乐》,体现了餐饮服务集体对2015年的美好祝愿;餐饮中心胡宁表演的独唱粤语歌曲《爱拼才会赢》展示了不俗的歌唱功底;副总经理秦中毅和综合科贺宇表演的对唱《因为爱情》深深的感动了大家;车队带来的新疆舞则因为精彩而优美的舞技将活动推向高潮;物业服务中心的张小渝和龙进表演的诗朗诵《我深深的爱着你,我的祖国》体现了后勤人的责任和执着;最后,物业服务中心全体职工以一首《团结就是力量》合唱激起全体职工的共鸣,活动也圆满落下帷幕。

上一条:集团工会积极开展三八妇女节活动
下一条:集团开展春节慰问活动
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者