服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 奖励荣誉 
 劳动之美 
 工会活动 
工会活动
当前位置: 首页 > 集团文化 > 工会活动 > 正文
 
集团领导慰问退休老同志
2014-01-24 11:53     (点击: )

服务保障集团一惯关心职工工作和生活,春节将至,集团领导班子更是将困难、生病退休员工和假期值班职工的冷暖放在心上,进一步落实教育实践活动要求。

2014年元月22日上午,集团张万春总经理、康元洪书记带领班子成员及各中心负责人,一一走访慰问了七位离退休困难及生病员工,全面了解了他们的生活、身体及家庭情况,详细了解了何淑兰等长期生病的退休员工的病情及治疗情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难。集团领导也送上了全体员工对他们的新春问候,祝愿大家新年大吉,健康快乐!

上一条:集团领导慰问一线值守员工
下一条:后勤服务集团举办2013年新年团拜会
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者