服务保障集团
站内搜索:
 首页 | 集团概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 工作简报 | 政策制度 | 集团文化 | 学校首页 
 
 奖励荣誉 
 劳动之美 
 工会活动 
工会活动
当前位置: 首页 > 集团文化 > 工会活动 > 正文
 
后勤服务集团举办2013年新年团拜会
2013-01-21 13:08     (点击: )

金龙腾飞送冬去,银蛇曼舞迎春来。2013年1月15日上午十时,一年一度的重庆师范大学后勤服务集团新年团拜会在宴宾楼大厅隆重举行。所有在职职工与退休职工欢聚一堂,喜迎新年,畅叙友情,共话未来,展现了集团新时期蓬勃向上的面貌。副校长陆远权、集团总经理张万春、集团党总支书记康元洪,以及离退休处领导和原集团老领导等出席了团拜会。

首先,张万春总经理致新年贺辞,他全面地总结了2012年集团取得的主要成绩和展望了今后工作的发展方向,并殷切地希望全体职工在学校党政和集团的领导下,团结一致,不断提升服务质量和水平,为学校的发展作出新的贡献。随后,陆远权副校长在讲话中充分肯定了后勤集团在2012年取得的成绩,同时指出了后勤集团的发展靠的就是传承、团结、励志和创新,他深情地向辛勤工作的全体职工及为集团发展作出贡献的退休职工表示了衷心的感谢,并祝大家新春快乐。

团拜会上,集团各部门表演了精彩的文艺节目。吉祥的歌曲《恭喜发财》拉开了团拜会的序幕,曲目欢快活泼,恰好迎合了新年的喜庆气氛,台下的听众也不由自主地跟着应和,全场充满了浓厚的节日氛围。集团领导班子带领办公室人员激情的演唱了《团结就是力量》,“这力量是铁,这力量是刚”,正是这样的力量,将集团的每一个人紧紧联系在一起,一起面对各种艰难困苦,一起创造平凡中的辉煌成绩。物业管理中心老中青三代员工深情朗诵了三句半--《赞后勤》,这种独特的诗体押韵、诙谐、生动、写实,令人忍俊不禁,发人深思,充分表现了集团一直以来为服务广大师生不懈努力的真实写照,又展示了后勤人追求卓越、追求真善美的品质。独唱歌曲《天下》、《中国人》均是大家耳熟能详的歌曲,后勤人唱的深情并茂,引来了台下阵阵喝彩,后勤男儿的风采与魅力,一览无遗。退休老职工和在职职工合作的一首歌曲伴舞《别亦难》给全场带去了浓浓的温情气氛,退休职工们对集团无私奉献精神的传承将是集团发展源源不断的动力,此情此景,令人欣慰。节目的最高潮是活力四射的舞蹈《甩葱style》,舞蹈紧随时代的潮流并结合了时尚的元素,表演创意新颖,演员完全把身心融入到舞蹈之中,为大家带来了一场视觉盛宴,彰显了后勤人的激情与活力。整个活动中,集团还精心准备了抽奖环节,使团拜会高潮迭起,掌声不断,让辛苦工作一年的后勤职工放松了心情,收获了喜悦。最后,康元洪书记发表了祝酒辞,慷慨激昂,意气风发,我们相信集团的明天会更好。

这次团拜会在一片欢声笑语中落下帷幕,大家都沉浸在热闹、喜庆、祥和的氛围当中。回首2012年,后勤服务集团在各方面均取得了较大的进步,综合实力又上了一个新台阶;展望2013年,后勤服务集团将在学校党政的领导下,继续攻坚克难,取得更加优异的成绩,迎接更加灿烂的明天。

上一条:集团领导慰问退休老同志
下一条:后勤服务集团参加我校第48届春季运动会图片系列
关闭窗口
 

Copyright(C)2016   重庆师范大学服务保障集团(重庆市沙坪坝区天陈路12号)    ALL Rights Reserved   电话:023-65362717

您是第 位访问者